Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Aguanta Magazine pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Aguanta Magazine, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información de que ellos se recaba y los fines que se le darán dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Aguanta Magazine, tiene su domicilio ubicado en: Mora #998 Col. Paraisos del Colli. Zapopan, Jalisco. 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que se soliciten.

Brindar un servicio de entretenimiento digital por medio de suscripciones bimestrales o anuales: revista digital e impresa, publicidad, promociones, newsletter, regalos por patrocinadores todo por medio de nuestro sitio web www.aguantamag.com para llevar a cabo finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

Nombre

Télefono

Edad

Correo electrónico

Además de estos datos personales, se hará uso de los siguientes datos que conforme a ley son considerados como datos personales sensibles, por lo cual requieren de su autorización expresa y por escrito para poder hacer uso de ellos. En este sentido, nos comprometemos con usted a no realizar ningún tipo de uso o tratamiento a sus datos personales sensibles, en tanto no se recabe la autorización firmada por escrito o a través de un sistema de firma electrónica, en el que usted no otorgue expresamente el consentimiento para tratar sus siguientes datos personales sensibles: 

Género y preferencia sexual.

Por otra parte, informamos que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona, distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Así mismo, en su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación; de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considera que la misma no está haciendo utilizada adecuadamente (Cancelación), así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO. 

En todo caso a la respuesta a la solicitud se dará el siguiente plazo: 20 días hábiles.

Los datos de contacto de la persona o departamento de los datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

  1. Nombre del responsable: departamento de información.
  2. Domicilio: Mora #998 Paraisos del Colli. Zapopan, Jalisco. CP: 45069
  3. Teléfono: 3331457371
  4. Correo electrónico: contacto@aguantamag.com

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.  Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

A si mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implica que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@aguantamag.com 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estás solicitudes deberán contener la siguiente información: 

Nombre completo, teléfono y correo electrónico.

La respuesta de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en el siguiente plazo: 3 días, y se comunicará de la siguiente forma: a través de nuestro correo electrónico.

Si existe algún cambio dentro de nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica: contacto@aguantamag.com